Age : 45
Localisation : Lorndor
Date d'inscription : 11/05/2006

Matchs de coupe du 06/12 Empty
MessageSujet: Matchs de coupe du 06/12   Matchs de coupe du 06/12 EmptyMer 6 Déc - 7:22

Yop Yop...
Quelques infos sur les matchs de coupe d'aujourd'hui...
Revenir en haut Aller en bas
Prik
Prik

Age : 45

MessageSujet: Re: Matchs de coupe du 06/12   Matchs de coupe du 06/12 EmptyMer 6 Déc - 7:25

Citation :
[Développer!] esvb - Prik's Sukamass Team (24 minutes jouées) 0 - 1 [Effacer]
14 minutes : Antoine Dirr de esvb reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet.

[Développer!] FC Shagum - Kvc Zondag Josdag (99 minutes jouées) 0 - 0 [Effacer]
90 minutes : Shagum réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 65 % de possession de balle.

Les deux équipes n'ayant pas réussi à se départager, c'est la prolongation qui commença.

[Développer!] AS Fantomas - Pipschow TEAM (24 minutes jouées) 0 - 1 [Effacer]
11 minutes : La défense de Pipschow était parfois à l'origine de belles contre-attaques, comme celle qui permit à Janne Kuosmanen de marquer à la 11e minute, portant ainsi le score à 0 - 1.

[Développer!] bayern munick - Van Basten Utd (24 minutes jouées) 0 - 1 [Effacer]
23 minutes : Les supporters locaux furent ravis de voir leur gardien stopper la charge plein axe de Jaakko Kilpelä à la 23e minute. Un bel arrêt, l’un de ses plus beaux du match, qui empêchait les visiteurs de prendre le large au tableau d’affichage.

Ultrème Defonce Team - Dune Bugs 5 - 2

Suivre le match: HT Live hattriX-Ray live! (played matches) hattriX-Ray head to head (played matches) Hattrick Hall of Fame (match)
Date: 06-12-2006 à 13:00
MatchID: 98631342
Stade: Chaudron du Laveu
Affluence: 11059

Au Chaudron du Laveu, 11059 spectateurs assistèrent au match et, malgré la présence de nuages très menaçants, la pluie ne fit pas son apparition. Ultrème choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Tegborn - Lind, Brandjes, Goossens - Baldo, Brescia, Laubacher, Becker, Barzotto - Duchewicz, Risku.

Dune décida de jouer en 3-5-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Duong - Dubost, Tau, Sol - van Scheijen, Mardare, Evren, Mastrángelo, Siebenga - Capela, Weeks.

Dune avait décidé d'attaquer sur les ailes, c'est pourquoi la plupart de leurs passes se dirigeaient vers les côtés du terrain. À la suite d'un corner à la 6e minute, la tête de Maximino Sol fut stoppée par le gardien adverse mais ce dernier ne parvint pas à contrôler la balle et Yetkin Evren de Dune n’eut plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. 0 - 1. À la 20e minute, Tobiasz Duchewicz de Ultrème fit une percée sur le côté gauche pour finalement réussir à tromper le gardien adverse, ce qui remit les deux équipes à égalité, 1 - 1. Après 29 minutes de jeu, Dune porta le score à 1 - 2. Deyvid Capela, après avoir effacé deux joueurs sur le côté gauche du terrain, frappa le ballon avec une telle puissance que le gardien n'esquissa pas le moindre geste. Après 32 minutes, Tobiasz Duchewicz réussit à effacer la défense centrale pour égaliser à 2 - 2. Massimiliano Barzotto de Ultrème reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. Ross Weeks de Dune reçut un mauvais coup à la 44e minute, provoquant l’inquiétude de son entraîneur et de ses supporters, mais il put rapidement rejoindre ses coéquipiers sur le terrain. L'arbitre donna un carton jaune à Félix Dubost de Dune après qu'il eut été un peu trop agressif. Les deux équipes rentrèrent aux vestiaires sur le score de 2 - 2. Ultrème, avec 65 % de possession de balle, domina cette période.

Ultrème prit l’avantage à la 70e minute lorsque Tuomas Risku plaça une attaque sur le flanc gauche et inscrivit le but du 3 - 2 sur une frappe imparable. Tobiasz Duchewicz fut à la conclusion d’une belle action menée au centre du terrain par ses coéquipiers de Ultrème après 72 minutes de jeu mais son tir heurta la barre transversale. À la 73e minute, Albrecht Laubacher de Ultrème déborda sur la gauche avant de rentrer dans la surface de réparation pour finalement glisser le ballon au fond des filets. 4 - 2. Après une belle action au milieu du terrain, Biagio Brescia aurait pu mettre son équipe à l'abri après 78 minutes de jeu, mais son tir trouva le poteau. À la 80e minute, Yrjö Lind permit à Ultrème de marquer une nouvelle fois, grâce à un coup franc tiré à la perfection. 5 - 2. Ultrème réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 73 % de possession de balle.

Le joueur le plus performant de Ultrème fut clairement Aldo Angelo Baldo. Cependant, Oskar Goossens ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le joueur le plus performant de Dune fut clairement Deyvid Capela. En revanche, Jordan Tau était dans un mauvais jour. Le match se termina sur le score de 5 - 2.

GG el-d
Prik
Prik

Age : 45

Citation :
[Développer!] esvb - Prik's Sukamass Team (45 minutes jouées) 0 - 5 [Effacer]
45 minutes : Le score était de 0 - 5 à la pause. Sukamass réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 67 % de possession de balle.

[Développer!] FC Shagum - Kvc Zondag Josdag (120 minutes jouées) 0 - 0 [Effacer]
120 minutes : Après les 30 minutes de prolongation, il n'y avait toujours pas de vainqueur. C'était donc le moment de désigner les joueurs chargés des tirs au but.

[Développer!] AS Fantomas - Pipschow TEAM (45 minutes jouées) 0 - 1 [Effacer]
45 minutes : 0 - 1 était le score à la mi-temps. Fantomas réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 59 % de possession de balle.

45 minutes : Le score était de 0 - 1 à la pause. bayern, avec 57 % de possession de balle, domina cette période.

[Développer!] LES LIGAMENTS - hole_master (15 minutes jouées) 0 - 0 [Effacer]
1 minutes : Un temps couvert mais sans pluie accueillit les 5831 spectateurs au arsene papy aujourd'hui. LIGAMENTS choisit une formation stratégique, un 4-4-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Perazo - Cabello, Martin, Engelhardt, Righetto - Colace, Stridén, Chernov, Ottesen - Roiz, Nicolau.

hole_master choisit une formation stratégique, un 5-4-1. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Boulesteix - Folliot, Pinaud, Retailleau, Lamothe, Jonquet - Buclea, Bechler, Meriluoto, Chauvin - Sloan.

Pour ce match, le jeu de LIGAMENTS était basé sur les contre-attaques.

Affluence: 8583

8583 spectateurs étaient venus assister au match, alors que des nuages assombrissaient le ciel du FC Shagum Arena. Shagum choisit une formation intéressante, un 5-4-1. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Vinkeles - Bakkerode, Derrien, Español, Bonekamp, Peeters - Meevis, Morrison, Blom, Peltier - Tokaç.

Josdag choisit une formation stratégique, un 5-3-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Rask Thomsen - Spann, Gregório, Esquivel, Vukomanović, Wibo - Carretero, Führer, Barišić - Hernández, Skjødt.

Shagum eut une grande occasion de prendre l’avantage quand Per Blom s'échappa sur le côté gauche avant de tenter sa chance. Mais sa frappe trop molle envoya le ballon directement dans les bras de Philip Rask Thomsen. Le score était de 0 - 0 à la pause. Shagum, avec 58 % de possession de balle, domina cette période.

Salvador Español de Shagum reçut un carton jaune à la 64e minute pour avoir fauché un joueur de l’équipe adverse. Le joueur de Josdag blessé dans cette action était Joel Spann ; il se fit aider pour sortir du terrain car il ne pouvait plus jouer dans cet état. Molla Süleyman Kaynak le remplaça. Shagum réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 65 % de possession de balle.

Les deux équipes n'ayant pas réussi à se départager, c'est la prolongation qui commença. Pierre Esquivel de Josdag reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. À la 106e minute, Jan Skjødt de Josdag reçut un carton jaune pour jeu dangereux. Shagum dut faire un changement car Huib Vinkeles ne pouvait plus continuer à jouer. Gisbert Demas le remplaça. Après les 30 minutes de prolongation, il n'y avait toujours pas de vainqueur. C'était donc le moment de désigner les joueurs chargés des tirs au but.

Parce qu’il était trop nerveux, Mathurin Derrien de Shagum envoya le ballon nettement au-dessus de la barre. Le score : toujours 0 - 0. Sergio Hernández de Josdag réussit à tromper Gisbert Demas sans aucune difficulté. 0 - 1. Julien Peltier de Shagum réussit à tromper Philip Rask Thomsen sans aucune difficulté. 1 - 1. Joaquim Gregório de Josdag hésita un long moment avant de tirer... à côté. Toujours 1 - 1. Wesley Bakkerode de Shagum garda son sang froid au moment de tirer et poussa sans difficulté le ballon au fond des filets. 2 - 1 ! La foule fut épatée par le tir incroyablement précis de Abel Carretero. Josdag marquait ainsi un but de plus. 2 - 2. Aloysius Peeters de Shagum semblait sûr de lui mais Philip Rask Thomsen réussit l'arrêt parfait. Toujours 2 - 2. Parce qu’il était trop nerveux, Saša Barišić de Josdag envoya le ballon nettement au-dessus de la barre. Le score : toujours 2 - 2. Gisbert Demas de Shagum semblait sûr de lui mais Philip Rask Thomsen réussit l'arrêt parfait. Toujours 2 - 2. Molla Süleyman Kaynak de Josdag hésita un long moment avant de tirer... à côté. Toujours 2 - 2. Abdullah Meevis de Shagum réussit à tromper Philip Rask Thomsen sans aucune difficulté. 3 - 2. Parce qu’il était trop nerveux, Philip Rask Thomsen de Josdag envoya le ballon nettement au-dessus de la barre. Le score : toujours 3 - 2.

Aiden Morrison fut le meilleur joueur de Shagum.Julien Peltier fut particulièrement mauvais, en revanche. Joaquim Gregório fut le meilleur joueur de Josdag. En revanche, Ivan Vukomanović était dans un mauvais jour. Le match se termina sur le score de 3 - 2.

GG sho
Prik
Prik

Age : 45

Citation :
[Développer!] esvb - Prik's Sukamass Team 0 - 8 [Effacer]
90 minutes : Terminé

[Développer!] AS Fantomas - Pipschow TEAM (91 minutes jouées) 2 - 2 [Effacer]
90 minutes : Cette mi-temps fut dominée par Fantomas, qui garda le contrôle du ballon pendant 61 % du temps.

Sans vainqueur au bout de 90 minutes, la rencontre dut se poursuivre et les prolongations commencèrent.

90 minutes : bayern, avec 62 % de possession de balle, domina cette période.

[Développer!] LES LIGAMENTS - hole_master (61 minutes jouées) 0 - 3 [Effacer]
58 minutes : Måns Stridén manqua son tir suite à la contre-attaque de LIGAMENTS menée sur le côté gauche du terrain à la 58e minute.

Affluence: 10650

Les 10650 spectateurs au velodrome appréciaient cette journée ensoleillée. esvb débuta le match avec un 4-4-2. Composition : Joannes - Dirr, Henstock, Atmane, Boisse - Bidault, Kleinmaier, Pascal, Capet - Bernardelli, Maizena.

Sukamass choisit une formation stratégique, un 3-5-2. Les joueurs suivants prirent place sur le terrain : Morin - Moser, Scarano, Storm - Amraoui, Jerez, Busquets, Stern, Fonseca - Bossio, Ojasoo.

Les visiteurs prirent l’avantage à la 4e minute lorsque Yanaël Stern transperça la défense centrale adverse pour inscrire le but du 0 - 1. Un but qui ne fit guère plaisir aux supporters locaux. Antoine Dirr de esvb reçut un carton jaune pour avoir tapé dans le ballon après le coup de sifflet. Les supporters locaux prirent un coup au moral à la 28e minute lorsque Xavier Ángel Jerez déboula sur le côté droit et propulsa le ballon au fond des filets. Sukamass menait désormais 0 - 2. Le score passa à 0 - 3 quand Xosé Bossio de Sukamass réussit à tromper la vigilance du gardien adverse sur une superbe frappe lointaine. La structure du match changea à ce moment car les joueurs de Sukamass décidèrent de rester davantage en défense. Après 39 minutes, le jeu collectif de Sukamass fut récompensé : sur une belle combinaison au centre du terrain, Joel Ojasoo augmenta l'avance de son équipe à 0 - 4. Après 39 minutes de jeu, sur le côté droit, une mésentente entre un défenseur et son gardien fut habilement exploitée par Nadir Amraoui. Il n’eut plus qu’à pousser le ballon au fond des filets pour permettre aux visiteurs de mener 0 - 5. Le score était de 0 - 5 à la pause. Sukamass réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 67 % de possession de balle.

À la 52e minute, Lilian Joannes détourna du bout des doigts une frappe de Nadir Amraoui depuis l’aile gauche, empêchant ainsi les visiteurs d’inscrire un nouveau but. Une attaque bien menée sur la gauche à la 69e minute permit à Sukamass de creuser l'écart, grâce à Joel Ojasoo : 0 - 6. Ce fut un jour terrible pour Waldemar Kleinmaier : la chaleur l’handicapait nettement et il avait du mal à suivre le rythme de ses partenaires. Les supporters locaux prirent un coup au moral à la 73e minute lorsque Nadir Amraoui déboula sur le côté droit et propulsa le ballon au fond des filets. Sukamass menait désormais 0 - 7. Pietro Luca Bernardelli de esvb quitta le terrain après 78 minutes à cause d'une blessure au tibia. David Duvert le remplaça. À la 79e minute, une attaque éclair sur le côté gauche permit à Yanaël Stern d’inscrire un nouveau but pour Sukamass, qui menait désormais 0 - 8. Sukamass réussit à garder le ballon la majeure partie du temps, avec 74 % de possession de balle.

Le joueur le plus important de esvb fut sans aucun doute Waldemar Kleinmaier. Geoffrey Boisse fut particulièrement mauvais, en revanche. Le meilleur joueur de Sukamass fut clairement Joel Ojasoo. Allain Moser fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 0 - 8.

Affluence: 9270

Au Bayern Munich Arena, 9270 spectateurs assistèrent au match et, malgré la présence de nuages très menaçants, la pluie ne fit pas son apparition. bayern décida de jouer en 3-5-2. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Antonini - Nunes, Paille, Moura - Rousselot, Hulin, Moreno, Glerup, Cordier - Hans, Colerberg.

Basten choisit une formation stratégique, un 3-4-3. Voici la liste des joueurs qui débutèrent la rencontre : Groux - Le Bigot, Wesseling, Debray - Martín, Kilpelä, MacKerras, Ubisch - Thairti, Myszyński, Jing Sheng.

Les visiteurs prirent l’avantage à la 16e minute lorsque Khalif Thairti transperça la défense centrale adverse pour inscrire le but du 0 - 1. Un but qui ne fit guère plaisir aux supporters locaux. Les supporters locaux furent ravis de voir leur gardien stopper la charge plein axe de Jaakko Kilpelä à la 23e minute. Un bel arrêt, l’un de ses plus beaux du match, qui empêchait les visiteurs de prendre le large au tableau d’affichage. À la 27e minute, Bertil Glerup de bayern trouva une ouverture dans la défense latérale gauche mais son tir fut facilement capté par le gardien. Le score était de 0 - 1 à la pause. bayern, avec 57 % de possession de balle, domina cette période.

À la 47e minute, Patrik Colerberg s’écroula dans la surface de réparation, après un tacle discutable d’un défenseur en position de latéral droit, mais l’arbitre, qui était bien placé, fit signe de continuer à jouer. Après 62 minutes de jeu, Frédéric Paille fut tout proche d'égaliser, mais c'était sans compter sur la vigilance du gardien adverse. Après 66 minutes de jeu, Frédéric Paille remit les deux équipes à égalité grâce à un superbe but après une action au centre du terrain. 1 - 1. bayern, avec 62 % de possession de balle, domina cette période.

Sans vainqueur au bout de 90 minutes, la rencontre dut se poursuivre et les prolongations commencèrent. Après 93 minutes de jeu, Basten porta le score à 1 - 2. Ernest Myszyński, après avoir effacé deux joueurs sur le côté gauche du terrain, frappa le ballon avec une telle puissance que le gardien n'esquissa pas le moindre geste. Une victoire difficile pour Basten ! Christophe Hans se fit remarquer du côté de bayern. Bertil Glerup fut particulièrement mauvais, en revanche. Le meilleur joueur de Basten fut clairement Serge Groux. Luca Debray fut particulièrement mauvais, en revanche. Le match se termina sur le score de 1 - 2.

bah GG yoki :)

Par contre, je ne savais pas que c'était en mort subite :/
Fandor
Modér[ack]teur
Fandor

Nombre de messages : 103

2-2 à la fin du temps réglementaire et de la prolongation...

Citation :

Le tir hésitant et faible de Jean-Roger Le Saint de Fantomas parvint toutefois à tromper Georg Friedrich Gladis. 3 - 2. Tarmo Ustav de Pipschow frappa en force vers la lucarne mais Giancarlo Furlani réussit un arrêt impeccable. Pas de changement, toujours 3 - 2. Carlos Alvarado de Fantomas garda son sang froid au moment de tirer et poussa sans difficulté le ballon au fond des filets. 4 - 2 ! Eyal Yaniv de Pipschow réussit à tromper Giancarlo Furlani sans aucune difficulté. 4 - 3. Edgar Liepold de Fantomas ne fut pas aussi efficace que d'habitude et son tir fut bloqué par Georg Friedrich Gladis. Score : 4 - 3. Fernando Pérez de Pipschow ne fut pas impressionné par Giancarlo Furlani et marqua sans problème. 4 - 4. Andrea Savino de Fantomas ne fut pas impressionné par Georg Friedrich Gladis et marqua sans problème. 5 - 4. Pipschow savait bien que Janne Kuosmanen avait des nerfs d'acier. Il marqua sans problème. 5 - 5. Le joueur de Fantomas Avraam Zaimov ne fit aucune erreur. Georg Friedrich Gladis n'avait pas la moindre chance. 6 - 5. Le joueur de Pipschow Damiano Tasso ne fit aucune erreur. Giancarlo Furlani n'avait pas la moindre chance. 6 - 6. Le joueur de Fantomas Giancarlo Furlani ne fit aucune erreur. Georg Friedrich Gladis n'avait pas la moindre chance. 7 - 6. Augie Luijten de Pipschow ne fut pas aussi efficace que d'habitude et son tir fut bloqué par Giancarlo Furlani. Score : 7 - 6.

Carlos Alvarado se fit remarquer du côté de Fantomas.Cependant, Giancarlo Furlani ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le meilleur joueur de Pipschow fut clairement Georg Friedrich Gladis. Cependant, Luis Arenas ne fut pas à la hauteur de ses coéquipiers. Le match se termina sur le score de 7 - 6.

Localisation : DTC?

j'ai gagné aussi :coupe: pour la semaine prochaine ca va etre plus dur par contre :/

Bon sinon question pour la ligue : Je vais jouer contre un mec qui attaque au centre il vaut mieux que je joue comment moi? :D

Age : 40

S'il attaque au centre, tu mets 3 defenseurs centraux :D et 0 sur les ailes :)

Apres, si tu joues avec plus de 4 defenseurs, tu mets ceux sur les ailes vers le centre (1 donc pour 4 def)
El_diablo
Mini Tatave (Modo)
El_diablo

Nombre de messages : 481
Date d'inscription : 19/05/2006

yeahh, merci pour le suivi, par contre la semaine prochaine , ça va être ardu :ack:

@couillu, fais comme le dit gandy et joue en normal , ça devrait passer
Prik
Prik

Age : 45

MessageSujet: Re: Matchs de coupe du 06/12   Matchs de coupe du 06/12 EmptyJeu 7 Déc - 0:11

Date d'inscription : 12/05/2006

Plop ;) j'ai eu cho moi vu la tete de l'equipe en face j'ai pas gerer ^^ mais bon on va dire que j'ai pics ? :p
Sinon sa s'annonce beaucoup plus dur pour la semaine prochaine , une bonne D6 :p
El_diablo
El_diablo

moi je me tape un descendant de D.5 qui tape du 200-220 de moyenne et joue un 3-4-3 super offensif , donc autant dire que c'est mort. :D
Philoctete
Ack:tion Man (Modo)
Philoctete

Nombre de messages : 530
Age : 39

moi j'ai pris un bon 5-0... et le commentateur était tout fier de me dire que mon goal était le pire joueur de mon équipe pendant ce match....

mais bon en face le mec a aligné une équipe full 4 étoiles mini... alors bon.....